I.N.O.Q. Website


Vai ai contenuti

Marrone

DOP e IGP

Il Piano dei Controlli PC9.1a/16 Rev.2, attualmente in vigore, dettaglia le modalità con cui vengono pianificati ed eseguiti i controlli sul Marrone della Valle di Susa IGP e descrive l'intero processo di certificazione comprensivo delle modalità per accedere allo schema.

Tale piano ed il relativo Tariffario possono essere richiesti alla Segreteria Tecnica di INOQ inviando una mail al seguente indirizzo: inoq@inoq.it oppure telefonando allo 0172/911323.

Al fine di facilitarVi nell'adesione allo specifico schema di controllo, potete scaricare liberamente i moduli di adesione dai collegamenti sottostanti (è necessario disporre dell'applicativo Acrobat Reader):

- Piano dei controlli e allegati
- ALL.01 Domanda di adesione delle Aziende Agricole
- ALL.02 Delega al Consorzio per la presentazione delle domande delle Aziende Agricole
- ALL.03 Domanda di iscrizione Castagneti
- ALL.04 Domanda di adesione Condizionatori

RIFERIMENTI DELLA IGP

  • Disciplinare di produzione: Protezione Transitoria DM 05/06/08;
  • riconoscimento Comunitario: Reg. CE 987/10;
  • autorizzazione INOQ: DM 23/04/07 n.3357


ELENCO DELLE AZIENDE IDONEE
Nella colonna "attività produttiva" si riporta l'attività (o le attività) di pertinenza per la quale l'Azienda ha ottenuto l'Attestato di Idoneità.

CLICCA QUI PER SCARICARE L'ELENCO AGGIORNATO

L'ELENCO PUBBLICATO E' DA RITENERSI SEMPRE AGGIORNATO CON L'ULTIMA VERSIONE IN VIGORE TRASMESSA AL MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE AGROALIMENTARI E FORESTALI.

Home Page | Chi siamo | DOP e IGP | Etichett. Carni | Altri Servizi | Contattaci | Dove siamo | Link utili | Privacy Policy e Cookies | ICQRF | Amministr. Trasparente | Dati Produttivi | Nocciola Allegato 4 | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu