I.N.O.Q. Website


Vai ai contenuti

Ossolano

DOP IGP STG

Il Piano dei Controlli PC 46, attualmente in vigore, dettaglia le modalità con cui vengono pianificati ed eseguiti i controlli sul formaggio OSSOLANO DOP. Tale piano ed il relativo Tariffario possono essere richiesti alla Segreteria Tecnica di INOQ inviando una mail al seguente indirizzo: inoq@inoq.it oppure telefonando allo 0172/911323.

Al fine di facilitarVi nell'adesione allo specifico schema di controllo, potete scaricare liberamente i moduli di adesione dai collegamenti sottostanti (è necessario disporre dell'applicativo Acrobat Reader):

- Piano dei controlli , allegati e tariffario - documentazione completa

- Richiesta di adesione Allevatori

- Richiesta di adesione Raccoglitori, Caseifici, Stagionatori e Porzionatori

RIFERIMENTI DELLA DOP

  • Riconoscimento Comunitario: REG. UE 2017/1788;
  • Autorizzazione INOQ: DM 18279 del 07/12/17


ELENCO DELLE AZIENDE IDONEE
Nella colonna "attività produttiva" si riporta l'attività (o le attività) di pertinenza per la quale l'Azienda ha ottenuto l'Attestato di Idoneità.

CLICCA QUI PER SCARICARE L'ELENCO AGGIORNATO

L'ELENCO PUBBLICATO E' DA RITENERSI SEMPRE AGGIORNATO CON L'ULTIMA VERSIONE IN VIGORE TRASMESSA AL MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE AGROALIMENTARI E FORESTALI.

Home Page | Chi siamo | DOP IGP STG | Biologico | Etichett. Carni | Altri Servizi | Contattaci | Dove siamo | Link utili | Privacy Policy e Cookies | ICQRF | Amministr. Trasparente | Dati Produttivi | Nocciola Allegato 4 | Area valutatori | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu