I.N.O.Q. Website


Vai ai contenuti

Raschera

DOP e IGP

Il Piano dei Controlli PC02 Rev.6, attualmente in vigore, dettaglia le modalità con cui vengono pianificati ed eseguiti i controlli sul formaggio RASCHERA DOP. Tale piano ed il relativo Tariffario possono essere richiesti alla Segreteria Tecnica di INOQ inviando una mail al seguente indirizzo: inoq@inoq.it oppure telefonando allo 0172/911323.

Nel risponderVi sarà nostra cura inviarVi anche il REG 02 "Regolamento per la certificazione di conformità delle DOP: Toma P.se, Bra, Raschera e Murazzano" che descrive in dettaglio l'intero processo di certificazione comprensivo delle modalità per accedere allo schema.

Al fine di facilitarVi nell'adesione allo specifico schema di controllo, potete scaricare liberamente i moduli di adesione dai collegamenti sottostanti (è necessario disporre dell'applicativo Acrobat Reader):

- Piano dei controlli e allegati

- Richiesta di adesione Allevatori

- Richiesta di adesione Raccoglitori, Caseifici, Stagionatori e Porzionatori

RIFERIMENTI DELLA DOP

  • disciplinare di produzione: Reg. UE 1086/2013
  • Riconoscimento Comunitario: Reg. CE 1263/96
  • Autorizzazione INOQ: DM 2 giugno ’99 GURI n. 136 12/6/99

ELENCO DELLE AZIENDE IDONEE
Nella colonna "attività produttiva" si riporta l'attività (o le attività) di pertinenza per la quale l'Azienda ha ottenuto l'Attestato di Idoneità.


CLICCA QUI PER SCARICARE L'ELENCO AGGIORNATO

L'ELENCO PUBBLICATO E' DA RITENERSI SEMPRE AGGIORNATO CON L'ULTIMA VERSIONE IN VIGORE TRASMESSA AL MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE AGROALIMENTARI E FORESTALI.

Home Page | Chi siamo | DOP e IGP | Etichett. Carni | Altri Servizi | Contattaci | Dove siamo | Link utili | Privacy Policy e Cookies | ICQRF | Amministr. Trasparente | Dati Produttivi | Nocciola Allegato 4 | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu