I.N.O.Q. Website


Vai ai contenuti

Tinca Gobba Dorata del Pianalto di Poirino

DOP e IGP

Q:\INOQ\Processo Certificazione di Prodotto DOP-IGP-STG\12 - TINCA GOBBA DORATA\Disciplinare\Beppe.jpg
Error File Open Error

Il Piano dei Controlli PC9.1a/18 Rev.0, attualmente in vigore, dettaglia le modalità con cui vengono pianificati ed eseguiti i controlli sulla Tinca Gobba Dorata del Pianalto di Poirino DOP e descrive l'intero processo di certificazione comprensivo delle modalità per accedere allo schema.

Tale piano ed il relativo Tariffario possono essere richiesti alla Segreteria Tecnica di INOQ inviando una mail al seguente indirizzo: inoq@inoq.it oppure telefonando allo 0172/911323.

Al fine di facilitarVi nell'adesione allo specifico schema di controllo, potete scaricare liberamente i moduli di adesione dai collegamenti sottostanti (è necessario disporre dell'applicativo Acrobat Reader):

- Piano dei controlli e allegati
- ALL.01 Domanda di adesione Produttori
- ALL.02 Delega al Consorzio per la presentazione delle domande
- ALL.03 Domanda di iscrizione stagni
- ALL.04 Domanda di adesione dei Condizionatori

RIFERIMENTI DELLA DOP

  • Disciplinare di produzione: Provvedimento del 22/02/08;
  • riconoscimento Comunitario: Reg. CE 160/08;
  • autorizzazione INOQ: DM 14/01/10


ELENCO DELLE AZIENDE IDONEE
Nella colonna "attività produttiva" si riporta l'attività (o le attività) di pertinenza per la quale l'Azienda ha ottenuto l'Attestato di Idoneità.

CLICCA QUI PER SCARICARE L'ELENCO COMPLETO DELLE AZIENDE ISCRITTE AL SISTEMA DI CONTROLLO

L'ELENCO PUBBLICATO E' DA RITENERSI SEMPRE AGGIORNATO CON L'ULTIMA VERSIONE IN VIGORE TRASMESSA AL MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE AGROALIMENTARI E FORESTALI.

Home Page | Chi siamo | DOP e IGP | Etichett. Carni | Altri Servizi | Contattaci | Dove siamo | Link utili | Privacy Policy e Cookies | ICQRF | Amministr. Trasparente | Dati Produttivi | Nocciola Allegato 4 | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu